суббота, 1 апреля 2017 г.

Пора

Пора-пора заводить блог, пора оформлять поток сумбурных мыслей и речей в набор символов и знаков. Пора начать писать не только инструкции и обучалки. Пора пообсуждать волнующее не только за ездой в машине или за кофе в прачечной. Может, кто и почитает. Может, кто и согласится, кто и поспорит. Так как личность я сумбурная, то и блогу быть таким же: и за, и против, и совсем не колышит. Тайный видеоканал пусть живет дальше своей жизнью (хотя, какой же он тайный, если там мой фейс в каждом кадре...). А здесь я буду писательствовать. Никогда не умела. Оставлю на потом все "за" и "против", все протесты, муки совести и прочее, и прочее. Сейчас настроение другое. Возвышенное. Впечатления так и распирают. О событии, мною ожидаемом и желаемом ежегодно уже 4-й раз подряд, после которого остается вдохновение, предвкушение, разочарование, пионерский задор, злость... Для него и ему подобного и раздел будет особый, назову его "Супер".
День первый, Эмоциональный.
Ответы на вопросы первого дня
День второй. Объясняшки и ДР.
Далее день третий.

3 комментария:

  1. Как я Вас понимаю... Именно так: "Здесь я буду писательствовать!"))) Эти слова говорю себе уже седьмой год и радуюсь, что когда-то не побоялась завести себе бложик... Пусть всё получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что не побоялись, Ваш бложик вне конкуренции, а я так, для себя побалуюсь, что получится - то получится.

      Удалить
    2. Надеюсь, что побалуетесь и затянет)))))
      Есть большая разница между "у меня есть блог" и "я-блогер". Обычно второе проистекает из первого, но редко. А у Вас получилось сразу второе!
      Мало ли, вдруг совет будет нужен, помощь какая-то, обращайтесь обязательно, буду рада помочь.

      Удалить